Jantar dos Conjurados 2017
30/11/2017 às 20 horas
Forte de São Tiago
€30,00
A Real Associação da Madeira vai, uma vez mais, realizar o tradicional jantar de Comemoração do Dia da Restauração, no próximo dia 30 de Novembro, às 20 horas, no Salão do Museu Militar do Forte de São Tiago. A reunião para o jantar faz-se na Parada Real do Forte. Nesse monumento com vista para o Funchal, terá um Madeira de Honra, em memória do Rei artista Dom Carlos de Bragança. Com sua Mulher a Rainha Dona Amélia, para oferecer um jantar escolheram o local mais emblemático e mais bonito desta baía maravilhosa de despedida numa tenda de campanha montada especialmente para o efeito. Durante o jantar será lida a mensagem anual de Sua Alteza Real o Senhor Dom Duarte de Bragança e o palestrante Dr. André Pereira da Silva, irá falar sobre “Uma Visão Pessoal da Restauração da Identidade Nacional e o Emprego no Futuro”. Depois da palestra, haverá um momento de debate que se pretende vivo e participado, sobre a temática da nossa identidade nacional.
MENU
COUVERT
Patê, manteiga de ervas, pão, torradas
AMOUSE BOUCHE
Surpresa do nosso Chefe
ENTRADA
Gambas marinadas em sucos de citrinos, flôr de sal e pimenta com maçã assada e crocante de azeitona preta
CARNE
Bife de novilho sobre cogumelos silvestres, molho de cogumelos, acompanhado de batata doce e legumes
SOBREMESA
Soufflé de Maracujá
*PRATO DE PEIXE PARA OS CONVIDADOS QUE O DESEJEM EM ALTERNATIVA AO PRATO DE CARNE
Robalo grelhado em papas de milho, trilogia de pimentos salteados com curgete e pesto de ervas
Bebidas:
Água, cerveja, sumos, vinho tinto/branco.
Cafés.
Preço por Pessoa 30,00€
Reservas pelo Facebook ou pelo telefone até 26 de Novembro:
Cristina Rodrigues 963 266 260
Vítor Bettencourt 965 035 137
Carmo Melvill de Araújo 968 966 853
André Pereira da Silva 965 014 407
MENU
COUVERT
Patê, manteiga de ervas, pão, torradas
AMOUSE BOUCHE
Surpresa do nosso Chefe
ENTRADA
Gambas marinadas em sucos de citrinos, flôr de sal e pimenta com maçã assada e crocante de azeitona preta
CARNE
Bife de novilho sobre cogumelos silvestres, molho de cogumelos, acompanhado de batata doce e legumes
SOBREMESA
Soufflé de Maracujá
*PRATO DE PEIXE PARA OS CONVIDADOS QUE O DESEJEM EM ALTERNATIVA AO PRATO DE CARNE
Robalo grelhado em papas de milho, trilogia de pimentos salteados com curgete e pesto de ervas
Bebidas:
Água, cerveja, sumos, vinho tinto/branco.
Cafés.
Preço por Pessoa 30,00€
Reservas pelo Facebook ou pelo telefone até 26 de Novembro:
Cristina Rodrigues 963 266 260
Vítor Bettencourt 965 035 137
Carmo Melvill de Araújo 968 966 853
André Pereira da Silva 965 014 407
Jantar dos Conjurados 2017
Sem comentários:
Enviar um comentário